сайт работа карьера ру

Работа в Ейске летом

Всем известно, что Ейск город-курорт. С наступлением курортного сезона, в город потоком едут отдыхающие и количество населения в разы увеличивается. Появляется гарантированная вероятность найти себе сезонную работу и возможность заработать. Просто нужно желание и немного усилия. Что означает - сезонная работа? Это прежде всего - временная работа на летний сезон для подростков или студентов в ресторанах и кафе в Ейске, работа в курортах, подработка в летних лагерях, садах, огородах, бахче.

Работа в Ейске без специального образования, без соответствующей профессиональной подготовки определяет в человеке только его желание работать и возможность физически её выполнять. Однако не следует считать, что тому, кто получил вакансию не придётся учиться чему - то новому. Определённые знания нужны и кассиру, и рабочему компании, и заведующему складом, и консультанту, и продавцу мороженого. Как правило, необходимые навыки приобретаются очень быстро в процессе деятельности. В каждой профессии есть свои определённые сложности: курьер обязан хорошо знать город, и лучше всего если у него есть собственный автомобиль.

Грузчик должен быть в хорошей физической форме и совершеннолетним по возрасту. Одна из самых не сложных, но зато и малооплачиваемых работ без какой - либо специальной подготовки — промоутер. Чаще всего промоутерами работают старшеклассники и студенты: совмещая свободное время с прогулкой по городу, рекламированием товара и увеселительных мероприятий, проходящих в городе.

Без подготовки могут принять на вакансию работника торгового зала, в индустрию развлечений, но здесь потребуются другие качества: обаяние, приятная внешность, умение красиво одеваться, артистические способности.

Особенно большой спрос на работников без специальной подготовки в летний период. Начинают работать многочисленные летние кафе, и вот здесь нужны: бармены, официанты, торговцы на разнос, посудомойщицы, обслуживающий персонал, разнорабочие. С открытием пляжного сезона возникает потребность в спасателях, работниках на морские аттракционы, уборщиков пляжных территорий. В Ейске четыре парка, предназначенных для отдыха, здесь тоже необходим обслуживающий персонал: работники по организации работы и обслуживанию аттракционов, кассиры по продаже билетов, дворники. В дополнительно открывающиеся летние гостиницы требуются: администраторы, горничные, аниматоры. Для продажи туристических путёвок на посещение достопримечательных мест, также требуется большое количество распространителей. Каждое лето в Ейске отводят места по продаже сувениров, это целые аллеи с многочисленными торговыми точками: они расположены в парке имени Ивана Поддубного, рядом с аквапарком, океанариумом и дельфинарием, а также в центре города по улице Свердлова и Победы. На каждом шагу установлены автоматы с квасом местного производства, холодильные витрины с мороженым, сюда тоже нужна армия продавцов.

Почта России приглашает на летний сезон сортировщиков писем и газет. Органы издания местных газет, приглашают на разноску этих газет по домам и квартирам жителей. В последнее время появилась мода на проведение маркетинговых опросов населения и отдыхающих по структурированным анкетам - такая работа летом по плечу любому студенту.
В летний период местные предприниматели расширяют торговлю с помощью увеличения торговых точек и также нужен дополнительно персонал для работы.

С наступлением сезона сбора урожая овощей и фруктов, также можно устроится сборщиком, где кроме установленной зарплаты работники в хозяйствах получают и натуральными продуктами, то есть - что собрал, то и получил.